Письмо
Одиноко, одиноко, одиноко одному.
Белый снег, пустое небо, заметает все метель.
Согревает только душу чай и теплая постель.
И укутав в одеяло свое тело, взяв письмо,
Я читаю, сколько снега там, у друга, намело,
Сколько радости, печали, сколько звезд на небесах.
Как любили, как встречались, вспоминаю блеск в глазах.
Вспоминаю наше лето, теплый вечер у реки,
Как стояли близко-близко, сжав две бережно руки.
Вспоминаю солнце, море, шум прибоя поутру.
Вспоминаю горы, горы, ветра легкую игру.
Точно помню поезд, время, и тебя, и тот перрон,
Вспоминаю, как в тот вечер опустел совсем вагон.
Вспоминаю, как расстались, как уехал далеко…
И в холодный день читаю рук твоих печать – письмо!
-2008
Свидетельство о публикации №109033104008