Одинокому

Люблю тебя, мой милый, нежный,
Люблю тебя, люблю всего:
Твой взгляд печально-безмятежный,
Скользящий просто и легко.

Люблю твои немые руки
Прикосновенье трезвых губ,
Дыханье в метре от разлуки,
И дерзкий, жадный сердца стук.

Люблю твои смешные речи,
И острый, точный, колкий шаг.
И ночью, затушая свечи,
Все думать словно ты мой маг.

Люблю небесное ласканье,
И Сладкий запах твоих чар.
И утром, затаив дыханье,
Я берегу твой сон, как дар.

Люблю ресниц прикосновенье,
И срочный бег, как неспеша.
Люблю тебя мое забвенье,
Люблю тебя моя душа.
 -2006-


Рецензии