Про маму...

Мамины ручки поставят на стол нам халву,
Балиш испекут, беляш, учпучмак, пахлаву,
С заботой лечебную в чай нам подсыпят траву
И ласку подарят нам всем не во сне - наяву.
На маминых ручках в младенчестве любим мы спать,
Они с аккуратной заботой застелят кровать...
И даже когда начинаем мы вдруг вырастать -
О маминых ручках мы все ж продолжаем мечтать.
Ведь мама согреет, заботой укроет, поймет,
Поддержит, утешит, заботливо к сердцу прижмет,
Расскажет как любит, как нежит, лелеет и ждет,
Когда ее чадо к ней снова как раньше придет.
Готова она говорить о любви нам слова,
О том, как мечтает о счастье семейном она,
О том, чтобы в доме из внуков собралась толпа...
О мама, теперь понимаю, что ты ведь права.
Тебе за любовь целый мир я готов подарить,
За ласку, за нежность, за то, что ты можешь любить,
И даже что с нашим характером в силах прожить...
О мама, как хочется мне с тобой рядом побыть.
Спасибо тебе, моя мама, за то, что ты есть,
За то, что ты в сердце хранила любовь, а не лесть.
И скоро, как рядом с тобою смогу я присесть,
Я тоже признаюсь как важно мне знать, что ты есть.


Рецензии
Зачем слова...Все сказано уже в этом стихотворении... Сердце сжимается... Мурашки по телу!!!

Оксана Никурашина   26.09.2009 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.