МАМЕ
И все сильней день ото дня.
И я все больше вспоминаю,
Ведь знаешь, мам, ты мне нужна.
Я вспоминаю, нет ни слезы,
Улыбки, радости, мечты.
Ты знаешь, мама, все проходит,
Да только рядом будешь ты.
Ты знаешь, мама, мне так грустно.
Мне очень грустно быть одной.
И хоть на сердце нет, не пусто,
Да только мир мой весь пустой.
Ты знаешь, мама, я тоскую,
И уезжая каждый раз,
Сильнее блеском я любуюсь
Твоих печально нежных глаз.
Не надо, мама, не печалься,
Ты лучше смело улыбнись,
Туда, в 17, возвращайся,
Смотри вперед на слово жизнь.
Я знаю, мама, точно знаю,
Что обогреешь ты теплом,
Здесь вдалеке я понимаю,
Что значит, мама, слово «дом».
Увидишь, мама, вот увидишь
Согреет солнышко тебя,
И тихо здесь, но ты услышишь,
Услышишь, я люблю тебя…
-2005-
Свидетельство о публикации №109033103976