Неуловимо теченье...
Неуловимо теченье минут.
Неуловимо уходит любовь,
она утекает в серое небо.
И смотрит смущённо на это
растерянный день.
Вот ведь забава.
Должно быть,прольются дожди,
и повеселеет земля.
Уже неуловимо вырастает трава,
посмотрите.
Свидетельство о публикации №109033103974
Виртуальный Странник 02.02.2010 18:40 Заявить о нарушении