***

Мне плакать нельзя, неужели не слышишь?
 Вот я ухожу, все тише, и тише.
Одного я понять до сих пор не могу,
 Прихожу я во сне, ну а где я живу.

Ты закрыл мне порог, ты обидел меня.
 Улыбнулась тебе, лишь глазами слезя.
 Я конечно все знаю, но терплю и молчу,
 Уходя, забываю, я тебя не люблю!

 По тебе лишь тоскую, ты сильнее меня.
Уходя, улетаю, ненавижу, любя.
 Ты меня не услышишь, и надеюсь, поймешь,
 Без меня ты не дышишь, без меня ты - живешь!...
 -2005-


Рецензии