не идите против правил

Не идите против правил,
Сложно это сделать нынче!
Ведь теперь уже в обычае
Уважать любых начальников,
Даже если те и чайники!
А иначе жизнью трудной
Словно бомжи заживете!
Ну, а это разве нужно?
Лучше жить со всеми дружно!
Будете тогда в почете.
Не бродя путем окружным,
Лоск и силу обретете.
А хотя бы уж за это
Стоил жертвовать обетами!
Не предъявят неустойки,
Что они слова и только!
31 ноября 2006 г.


Рецензии