***

Благодарю за то,что я любила.
За то,что ты теперь со мной всегда.
Не думай,что тебя я позабыла,
Тебя я не забуду никогда.
Ты навсегда в душе моей остался,
Мой первый и любимый человек.
Благодарю судьбу за то ,что повстречался,
Что в сердце ты моем теперь навек.


Рецензии
Да, наши первые и любимые всегда с нами...Где бы ни были при этом мы и они.
Хорошо ты об этом сказала!

Ирина Лукашева   31.03.2009 18:13     Заявить о нарушении