Всегда время летело

Всегда время летело,
Оно же летит всегда,
Не остановить его,
Не увидеть, а
Оно взяло, и прошло
И где же это все время,
От куда оно пошло
Мы взяли его с потолка
А потолок тот – вечность
В ней нет ничего
Как и в жизни простой

Лаурэнсо (Laurenso)              14.08.06


Рецензии
ВРЕМЯ ЛЕТИТ, НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ УЖЕ СТАРОСТЬ.

Железнякова Ольга   02.05.2009 19:45     Заявить о нарушении