тебе, может, как-то взгрустнулось...

ЗДРАВСТВУЙ,СЕГОДНЯ ТЕБЕ,МОЖЕТ,КАК-ТО ВЗГРУСТНУЛОСЬ?
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?НО ЭТО-ПРЕКРАСНО!
СОЛНЦЕ УТРОМ ТЕБЕ,ТУЧИ СДВИНУВ,УЖЕ УЛЫБНУЛОСЬ.
И ВОПРОС О ПЕЧАЛИ В ГЛАЗАХ,ПОНИМАЮ,НАПРАСНЫЙ...

ПРОСТО ТУЧКА НА НЕБЕ,СПЕША ПРОБЕЖАЛА.
И,СЛУЧАЙНО,НАДВИНУЛА ТЕНЬ.
ТЫ ЕЕ,КАК СОРИНКУ,ИЗ ГЛАЗА СЛЕЗОЙ ПРОМОРГАЛА.
И ОПЯТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!

ТЫ ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА. ВСЕ ВОКРУГ ЯНТАРЕМ ЗАСИЯЕТ!
И ЯНВАРЬ С ФЕВРАЛЕМ БУДУТ СПОРИТЬ ПРО МАРТ.
ВЗГЛЯД ТВОЙ НЕЖНО,ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕБА ЦВЕТ ОТРАЖАЕТ,
А В УЛЫБКЕ ТВОЕЙ ОЖИДАНИЯ АПРЕЛЯ ВЕСЕЛЫЙ АЗАРТ.


Рецензии