Я ХОЧУ

А я хочу, чтоб улыбнулся,
А я хочу поговорить.
А я хочу, чтоб обернулся
И, может быть, ко мне вернулся,
Хотя бы чтоб не смог забыть!

А я хочу, чтоб прочитал.
А я хочу, чтобы учел.
А я хочу, чтоб не молчал
И пару строк мне написал,
А после как всегда ушел.
 -2005-


Рецензии