Покойно

Первый снег... Оседают снежинки
На пунцовых верхушках берез,
С тонким звоном хрустальные льдинки
Над ручьями наводит мороз.

Тихо, зябко, светло и покойно.
За околицей стынут под снегом пруды
И под елкой нарядной и стройной
Торопливо петляют зайчишки следы.

   08. 10. 1978 г. Москва-Носово


Рецензии