Тебе не понять...
Я приду,я побуду с тобой в ночи.
Ты не можешь понять и не можешь простить
Все печали твои смоет дождь,молчи!
Для тебя лунный свет подарю,я умею!
Днем, из радуги яркий узор соберу.
Превращу в изумруды все слёзы,сумею
И достану из пепла любовь,не умру!
Я тоску разгоню и дыханием согрею.
А когда ты уснёшь, буду сон охранять.
На рассвете покину тебя,я посмею!
Твое время прошло!Жаль,тебе не понять...
Свидетельство о публикации №109033100388
Минаров Анатолий 02.08.2009 13:24 Заявить о нарушении
Я ПРИШЛА и Побыла на вашей страничке!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Вредина-6 02.08.2009 17:42 Заявить о нарушении
Минаров Анатолий 02.08.2009 17:53 Заявить о нарушении