Пишите письма
Мы цену дружбы узнаём,
Когда приходится расстаться;
И нужность друга познаём
В разлуке той, что не обняться…
Но вы пишите письма иногда,
И пусть летят безмолвные года;
Старинные друзья вас ждут и помнят,
Помнят только добрые слова!
Не вспомним мелочных обид,
И молча другу говорим:
«Прости за то, что неумело
Я нашей дружбой дорожил!..»
Но вы пишите письма иногда,
И пусть летят безмолвные года;
Старинные друзья вас ждут и помнят,
Помнят только добрые дела!
(1986 год, ноябрь)
Свидетельство о публикации №109033103879