Меня пугает...

Меня пугает мое поведение,
Меня пугает мое состояние,
Я в зеркале ищу привидение,
Я не боюсь, не хочу сострадания.

Я из одной мысли сделаю тысячу,
Я в намеке найду обещание,
Я из дыма огня не высеку,
Меня пугает мое состояние.

Мне не нравятся нежные взгляды,
Не терплю прикосновения рук,
Я совсем тебе рядом не рада,
И любовь - просто призрачный звук.

Мне не надо от Вас сожаления,
Мне не надо любви и тепла,
Я не рада твоим появлениям,
Я хочу находится одна.


Рецензии