Как и где украсть?

Меня мучает вопрос:
Как украсть завод?
Не букетик алых роз
И не банку шпрот;
Пару валенок с майдана,
Или наркоту;
Сцепку нового кардана
Прямо на ходу.

Я хочу завод украсть,
Лучше комбинат.
Есть богатство - есть и власть.
Я её фанат.
Силу я боготворю
Воровской шалман.
Право дело, говорю,
Не про свой карман.

Я хочу быть богачом,
Есть на то ресурс.
Чтоб поддерживать плечом
Колесницу Муз.
Чтоб жила моя страна,
Как за тёщей  зять.
Нет ответа. Тишина.

Где заводик взять?


Рецензии