Если в сердце стук

Город ложится спать
Город поник во снах
Дождь льёт по окнам
Грустную песню

Я хотел бы забыть,
Я хотел бы тебя не любить
Нам осталась лишь ночь
Нам остался лишь день

В этом сне мы
Чёрно-белые я и ты
Быль в прошлом мечты,
Но любовь дороже,памяти пыль

Но если в сердце стук,если в жилах кровь,
Значит,в наших глазах сохранилась любовь,
Значит,в наших глазах сохранились огни,
Значит,в наших глазах отражаемся мы.

За спиной остались тысячи лет
Впереди цель,невидимый свет
Хочешь ли изменить жизнь
Сможешь ли верить в мифы?

Встать из круга вон
И закричать:-"Мы жывы"!
Я хотел бы забыть
Я хотел бы тебя не любить

Но если есть ночь
Значит,есть день
Если есль я,значит,есть ты
Оставишь следы,да памяти тень

Но если в сердце стук,если в жилах кровь,
Значит,в наших глазах сохранилась любовь
Значит,в наших глазах сохранились огни,
Значит,в наших глазах отражаемся мы.


Рецензии
И действительно - Вы студент театрального училища. А ведь сразу подумалось, что у Вас театральные способности!

Елена Зейферт   08.04.2009 19:34     Заявить о нарушении