Безумство ощущений

В какую-то бездну отчаянья,
где бесполезны все твои чаяния,
по маленьким крошкам вполоборота
стремится жизнь мимоходом.

Зыбкое сознание немного одичало,
о чем-то бестолково тебя кричало,
замолчало, отстранено махало тебе с причала,
ты отважно шагал по острым углам,
придаваясь всяким глупым пустякам. 

Визгливо и в то же время тревожно
красно-белые полосы кутали осторожно
в плотные ткани обворожительно грубо,
по переходам между мнимо и глупо
надежда волочила твои мерзкие трупы.


Рецензии