От печали до радости

В минуты слабости кричащей и вопиющей тишины
Я оборву обет молчания, предам иллюзию мечты
В минуты вечного забвения  я больше ни скажу «люблю»
Лишь оттого что я робею, к тебе я больше не приду!

Произнесу ли речь безумья, я не могу тебе сказать,
Мне сердце шепчет «всё довольно!» душе не хочется страдать
Я убегу от глаз безумных, я отрекусь от бренных чувств.
Себя я грешную утешу цепями непокорных уз….

Ночами слёз не утирая  я буду ими рисовать
На той палитре высыхая они не будут увядать
Пусть град пройдет, в душе молчанье - воскреснет  новым, ясным днем,
Тебя не буду вспоминать я, как вспоминала день за днем!

Я отреклась, я отказалась вновь не потребую любви
Тебя забыла, умерла я, забрав последствия любви
Не вспоминай меня напрасно, к тебе я больше не вернусь
С тобою я честна мой ясный, в твою судьбу я не ворвусь

Не стану буйным ураганом,  не отвлеку тоской теней
Я буду призрачным туманом на фоне старых добрых дней
Когда случайно меня вспомнишь, не дай судьбе меня жалеть
Я не прощу слепую жалость и не приму в душе своей

Коль время нас уж рассудило, отвергнув в свете наш союз
Не спорь, себя я убедила и ты со временем поймешь
Судьба нам жизни написала ещё за много долгих лет
С ней глупо спорить не пристало, с ней лишь смириться вот ответ!


Рецензии