Великая страна Россия

                Много времени прошло
                С тех пор, что писал я раньше
                Ну чтож напишем пожалуй
                Благослови Господь

Великая страна Россия,
Моя Родина, моя страна
Многих ты схоронила
Многих ты родила
Я люблю тебя как Мать
Но, не понимаю я
Любишь ли ты меня
Ты прости мое рассужденье
Но как тогда понять
Что происходит в Тебе счас
Великая моя Мать
Моя жизнь всего лишь песчинка
В Великой дюне Руси
Ведь песчинок так много
И все они хороши…

Лаурэнсо (Laurenso)              27.06.2005


Рецензии
СЛУШАЙ, ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ВСЕ-ТАКИ НЕ ТАК ГРУСТНО.

Железнякова Ольга   02.05.2009 19:43     Заявить о нарушении