Ты для меня не чародей

Мне без тебя не спиться по ночам,
В душе моей одна тоска, обман.
Как мало нужно мне  покой и сон,
И рвется из груди печальный стон.

Мне нужно рассказать, как я жила,
Что ела и пила и где была.
Я все тебя ждала, что ты придешь,
Ждала, что любишь ты меня поймешь.

А, вот теперь, давно не жду ответ.
Не знаем мы с тобой, кто прав, кто нет.
Все позади, прошел  последний шаг.
Любовь нам не вернуть и это  факт.

Прощай, увидев,  в след тебе шепчу,
А, сердце мне кричит - я не хочу.
Пусть будет все  на совести твоей,
Ты больше для меня не чародей.


Рецензии
Красивое стихотворение

Татьянка Коробейникова   15.01.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша

Таня Руденко   16.01.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.