Я знаю...

Я знаю: я была твоей мечтой -
Несовершенной, но зато прекрасной.
Была я песней и была звездой,
И молнией в лазурном небе ясном!

Но нас соединяли лишь мосты,
Что над Невой повисли так красиво!..
Мне слишком рано повстречался ты:
Любви боялась, как прыжка с обрыва.


Рецензии