Над Россией снег
А над кладбищем в небе горлица
Высохли ключи,а глаза ни как
И труба молчит – и гармоника
Как-бы так запеть – разобрать меха
Ангел дай-ка медь – милый отдыхай
Мраморный бетон – каменный болван
Чуть воскреси стон – завизжит аркан
И раздавят клюв певчему клесту
И загнут на крюк звонкую версту
Над Россией снег
Как от свечек дым
Колокол за всех рвет себе кадык
Серебро дрожит
На воду не дуй
И целует жизнь
Как змея в пяту
Чтоб нам жить как петь
И лишь СОЛНЦЕ пить
Свидетельство о публикации №109033103803
~^~^~
С теплом,
Гавриш Альбина 29.04.2010 23:10 Заявить о нарушении
С Уважением Владимер.
Иванов Володимер Анатольевич 30.04.2010 01:55 Заявить о нарушении