Спасибо!

Ты только крепче за руку держи,
Не дай сорваться вниз и поскользнуться.
Красивой жизни злые миражи
Мне не дадут уснуть и не проснуться.

Мне помогая в жизненном пути,
Ты шаг за шагом учишь быть добрее.
Уметь произносить «Люблю», «Прости»,
Учиться лучше быть и чуточку смелее.

Пока в кармане солнце у тебя,
Нестрашно возвращаться в поздний вечер
Спасибо небу, что есть в жизни у меня
Хотя б один, но вечер нашей встречи.

Спасибо за открытость, радость на губах,
За доброту, покой и пониманье.
За счастья искорку веселую в глазах.
За то, что больше нет в душе отчаянья.

Я знаю, улыбаешься сейчас.
Я просто чувствую. Теплеют батареи.
И месяцы летят как будто час.
Все потому что…искренней…сильнее….


Рецензии
очень красивый стих!...

Бойко Татьяна Юрьевна   31.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!мне очень приятно слышать это от Вас

Катерина Теплякова   02.04.2009 14:35   Заявить о нарушении