В твоей стране...

В твоей стране - всегда Господне лето.
В моей - дожди, туманы, холода...
Как жаль, что остаются без ответа
К тебе мои послания всегда.

Страшишься ты соблазна иль упрёка?
Быть может, настораживает что?
Не бойся. В моём сердце одиноком
Уж больше не поселится никто.

Оно застыло - пылкое когда-то...
И ТЫ его не сможешь растопить.
Мне только знать, что ЖИВ ТЫ, очень надо!..
Лишь с этой мыслью я сумею жить.


Рецензии