Глюки

Что такое галлюцинация?
"Биохимия в вашем мозге".
Мне сегодня сказали на лекции,
Пригласили зайти к ним в гости.
Поделиться своими глюками.
Не такая я, к слову, глупая,
Чтоб делиться моими глюками.
Пригласили зайти к ним в гости!
Поделиться моими глюками!!!
Пусть свои заимеют глюки,
Пусть над ними смеются внуки!
 


Рецензии