Посвящаю я тебе

Хочу признаться я тебе, о том,
Что влюблён я тайно,
Влюблён я тайно в тебя,
Не жду я взаимности,
От тебя я,
Но, знай же,
Что я люблю тебя,
Пройдут часы, пройдут и дни,
Пройдут года, и знай же ты,
Что я любил и любить тебя я буду,
Но, что видать не суждено,
Случиться так, чтоб мы
Любили взаимно друг друга,
Прости меня за слова мои,
Говорю я от чистого сердца
Желаю я счастья тебе,
И не познать печаль,
И никогда не пожелаю зла я,
Прости, и прощай на веки.

Лаурэнсо (Laurenso)              05.05.05


Рецензии
мне понравилось.
удачи.

Железнякова Ольга   10.04.2009 21:15     Заявить о нарушении
Это подлинная история со мной

Лаурэнсо   02.05.2009 20:41   Заявить о нарушении