По стихам Антона Никипелова
понимаешь как они бездонны.
Они философией полны.
Да только критики беспардонны.
И каждый бездарь критикует!
И каждый норовит сказать!
Но тему автора не чует.
Лишь бы только злость сорвать.
Ведь писать-то не умеет:
рифма пляшет, смысла нет.
Но зато сидит, балдеет
И злорадствует в ответ.
Ну а ранимый автор скажет:
"Стихи люблю. Но не могу писать".
И муза во вдохновении откажет,
А благодарный зритель будет ждать.
Он будет ждать тех строк прекрасных,
Где тонкой нитью ямб идет, хорей.
Но все перечеркнется критикой ужасной.
Поэт погиб... Да здравствует плебей!
Свидетельство о публикации №109033100373