***

Я люблю ВАС бесспорно,беспредельно.Все ради вас!Всегда рядом.Всегда помощь!Все сделаю!Но что я ДЛЯ вас?!Я вижу ваши усмешки!ПОСТОЯННО!Да!****ь,я часто несу всякий бред,но зачем вы смеетесь,когда я говорю о важном?!Это же ПЛЕВОК в мою ДУШУ!
Вы же САМЫЕ близкие!!!Вы же меня  У Б И В А Е Т Е!!!

Я не с другой планеты! С вашей! Но почему мне ТАК одиноко?!

Вечное непонимание в глазах.

Любите меня?Ненавидите?Все равно?..

Мы же ПОХОЖИ!В чем-то!Хоть в чем-нибудь?!
Будьте со мной!Почему вы на ДРУГОЙ стороне?!Зачем вы так ДАЛЕКО?!Дальше,дальше…

А ведь напротив вас мне легко молчать…
А ведь ваши мысли я могу читать через краешек глаз…
И ведь ваши разбитые сердца были в моих ладонях…

Я же вас оБОЖаю. Прочувствуйте меня!

Мы противоположные.Неизбежно.Непреодолимо.
НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ!!!Не вынесу.Не смогу.Не перетерплю.

Я плачу от того,что плачу.Не вопреки!Не потому!
Я смеюсь от того,что смеюсь!Не благодаря!Не наперекор!
Я живу именно так!Не для себя.Не для кого.

Так много людей.Так мало ВАС!!!
Но для вас, МЕНЯ стало слишком МНОГО.

Тогда И…
Нахуй Чувства.Нахуй Сердце.Нахуй Мысли.Нахуй Шло.
               

P.S. Посвящается самым родным.
                С безграничной Любовью…


Рецензии