Жизнь
Вне времени. Вне ароматов.
В тени сейчас. В цвете вчера.
Между рассветом и закатом
Из никогда воплощена…
Из никогда и есть, и будет
В стенаньях, иногда в хвале,
Она игрою нас рисует
На старом шахматном холсте.
Свидетельство о публикации №109033103698
Ирина Собишина 01.04.2009 16:01 Заявить о нарушении