И сигареты ломая как спички, он не курил...
Сколько осталось мучительных дней,
Прежде чем руки сомкнутся до боли,
Хватит ли силы, терпения, воли.
Чувствовал взглядом её наготу,
Знал, что придётся ступить за черту.
Гончими мыслями-псами по кругу,
Шёл он по следу не зная испуга.
Сны растревожила, в жизнь ворвалась,
Взглядом манила, с душою слилась.
Приворожила! А может молила,
Чтобы судьба её мной одарила?
И сигареты ломая как спички,
Он не курил /знак - дурная привычка/.
В мерцании свечи заиграло вино.
Этот сюжет мне напомнил кино.
Сделал глоток, пригубил еще раз,
Думал о ней ли, теперь и сейчас?
***
Встретилась взглядом я с этим мужчиной,
Значит, для этого были причины.
31.03.09
Свидетельство о публикации №109033103694