Вот я

Горит пожар и дым,
но мы им всё простим.
Не может быть таких обид
святым.

Не может день не петь,
немолчно воспевать
невидимую тень Твою
и весть.

Кто ты, тайный вестник, дивный страж?

Напрасен сердца лёд.
Создатель не поймёт,
зачем дорогу закрывать
вперёд.

Не скроется Лице,
не потеряется,
не будет страшно верному
в конце.

Вот я, сын Твой, Авва, Отче наш.


Рецензии