Тупо
тупо потом слёзы льём.
Тупо как-то всё выходит,
тупо жизнь твоя проходит.
Тупо вас уже хоронят,
тупо вам цветы несут,
тупо вы пришли в тупик,
тупо слышен – слёзный крик.
Тупо тешится – макушка,
тупо лыбится – кукушка.
Тупо тупится тупик,
тупо хитрый – Материк.
Свидетельство о публикации №109033103643