В первую очередь-себе
Что стены - это тяжёлые двери.
Что окна - это не даль, а дыры,
Что все мы серы, но все не сиры.
Наверное странно падать в бездну
И думать, что это для всех полезно,
И слышать: нечто в мозгу скребётся,
Но как-то быть ( прочитай - бороться).
Квадратного метра кольцо стальное-
Не выстрел - выход в совсем иное,
Где форма вновь не имеет смысла,
И мысли - тоже, особо - мысли.
Молчать, дрожать, исшагавшись, сжаться,
Но всё держаться, и как держаться!
Едва дышать, продолжая помнить
Как мало надо, чтоб всё исполнить.
Посвещается Александре Коловской и её произведению без названия, ну и мне, конечно.
Свидетельство о публикации №109033103640
Геннадий Модестов 24.05.2009 18:39 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 25.05.2009 04:24 Заявить о нарушении