Когда мы целуем закат

                ----------------

А знаете…, братцы…,
Когда мы целуем закат –
Улыбаются Грации…,
Когда мы восхода касаемся
Тёплой рукою, -
Сердца отзываются
Тех, кто был раньше спокоен…

Конечно, вы знаете,
Сколько в молчании чуда,
Когда мы плескаем
Любовью и Солнцем повсюду…,
Когда мы уносимся в небо,
Как спелые вишни…
Когда… той ромашкою белой,
Как Вечностью дышим…

                ----------------

В каждой песчинке…
Скрип колеса
И сердца моего даль…
В каждой ложбинке –
Неба роса,
Словно горный хрусталь…

В каждом облаке –
Солнца лира…
И твое журавлиное платье…
В каждом оклике –
Жизни былина…,
Только ещё узнать бы…

                ----------------

Буду любовью…, -
Там, где нет любви…
Буду алою кровью,
Там, где нет крови…
Буду метелью,
Если наскучил дождь…,
Буду апрелем,
Если меня ты ждёшь…
 
Небо за сердцем
Станет моей рукой…
Скоро мы встретимся
Брызгами над Рекой…
Если я буду
Лучиком на Земле,
Ты не забудешь
Этой дороги ко мне!..

                ----------------


Рецензии
Растаяла как снежинка.) Наташа

Наталия Орайло   05.03.2010 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа :)))
Рад, что Вы не забываете меня !

С теплом и светом,

Алексей Грасс   05.03.2010 12:56   Заявить о нарушении
Мне у Вас очень комфортно и приятно :)

Наталия Орайло   05.03.2010 13:18   Заявить о нарушении
Очень хорошо ! Оставайтесь :)))

Алексей Грасс   05.03.2010 13:23   Заявить о нарушении
Уговорили :)))))

Наталия Орайло   05.03.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.