небесная рать
до небес нам рукою подать.
проважали сегодня мальчишек,
грузом двести небесную рать.
и зачем им мундиры ,парады,
ваши речи,последний салют.
ничего... ничего им не надо-
им бы просто в покое уснуть.
обрученных со смертью войной
не кольцом а чекою гранат.
с болью в сердце я каждой весной
дожидаюсь небесный отряд.
что парит над землей журавлями,
пополняя веками свой строй.
в тишине над родными полями
окликает,зовет за собой.
вы простите!простите,ребята!
я бы с вами сейчас и тогда
улетел бы вот так безвозвратно
на чужие для нас небеса.....
Свидетельство о публикации №109033103595
Моя Нежная Любовь 16.03.2015 20:52 Заявить о нарушении