Война

                Идёт  война,  весь  мир  трясется
                Идёт  Война  не  на  жизнь,  а  насмерть

Война началась в мире
Это мировая война,
Она невидима, всё же,
Она уже началась
Идёт она тихо и гладко,
Как запланировал Враг,
Но, всё-таки он не в догадке,
Как это вышло так
Её возглавляет династия, под именем,
Терроризм,
И все тут уж рвутся до власти
Но, нет в той династии власти,
Которую счас возглавляет
Аль-Каиды липкая сеть
Так это, может и так,
Но получается криво,
На первый, так этот взгляд,
Для некоторых, чётко понятно,
Что не об Аль-Каиде речь
А просто, кому-то тошно,
Когда стоит мир, на земле!

Лаурэнсо (Laurenso)              15.09.2004


Рецензии
ЛУЧШЕ ХУДОЙ МИР, ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА.

Железнякова Ольга   02.05.2009 19:41     Заявить о нарушении
Вы правы Мириана

Лаурэнсо   02.05.2009 20:36   Заявить о нарушении