Афродита

Весло раздвигает раскаленные пряди
Солнечной дорожки Пропонтиды.
Узкий челн без руля растворяется
В золотой крови заката.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Мутные воды Ялиас смывают свежую соль.


Рецензии