Не так как ты он смотрит мне в глаза

Не так, как ты, он смотрит мне в глаза,
Не так, как ты, о чувствах нежно говорит,
И не о нем бежит опять моя слеза,
Надеюсь, он когда-нибудь меня простит.
Не так, как ты, он за руку меня держал,
Не так, как ты, меня он нежно целовал,
А ты всё пропадал, ты где-то пропадал,
И обещал, и снова обещал…


Рецензии