Новый день
Сосны в лесу освещая.
Солнце спускалост с нехоженных круч,
Во двор к нам и дом залезая.
Ветер ленивый с юга подул,
Термометра столбик поднялся.
Так незаметно ночку спугнул
И новый день начинался!
Свидетельство о публикации №109033103567
Искренне Ваша Наташа.
Наталья Боталова 29.08.2009 18:12 Заявить о нарушении