Она всего лишь кошка...
Сама гуляет только по себе,
Она когда-нибудь к тебе вернется
И скажет, что безумно скучала по тебе.
Расскажет где была, и как ее дела,
Как плачет дождь, когда она уходит,
Как солнца луч пронзает облака,
Как утро в вечер плавно переходит.
Она уйдет,ты даже не заметишь,
Она уйдет, когда ты будешь спать,
Не важно на закате, на рассвете
Тебе опять придется ее ждать.
Ты будешь ждать, надеяться и верить
И думать что с ней, где она и с кем,
Не зная что она тебя не любит
И что на этот раз исчезла насовсем.
Когда-нибудь и ты ее разлюбишь,
Другой заполнив сердца пустоту,
А кошка будет помнить и не важно,
Что это не известно никому.
Она себе еще найдет игрушку,
Но с ней она не сможет и полдня.
Она ее потерпит, только завтра
В итоге все равно останется одна...
...Когда придет февраль, ты точно вспомнишь,
Что где-то ты кого-то потерял,
Но будет поздно, уже слишком поздно
Ты с нею нить навечно разорвал...
Свидетельство о публикации №109033103560
А так понравилось)).
Снежный Нот 16.04.2009 02:54 Заявить о нарушении