Жили на Руси богатыри

 Полежи, Андрюша, полежи.
Под язык конфетку положи.
День прошёл, за ночкою заря…
Жизнь, поверь, даётся нам не зря.

Жили на Руси богатыри.
От зари лежали до зари.
А когда стучалась в дверь пора,
Брали меч и вихрем со двора.

Вот и ты, в такую рань, не спишь.
Ты малыш,совсем ещё глупыш.
Пусть другие борются за честь.
Жизнь ценна лишь тем, что она есть.


Рецензии