Не дала зараза, не дала!!!

Не дала зараза, не дала!!!
Сон мой безопасный отняла!!!
Я к ней с уважением , с нежностью такой.
А она в ответ мне:" тоже мне плейбой".
И задело сразу, почему б и нет.
Нет не безобразен, не на склоне лет.
Встал с кровати смело, пусть себе храпит.
Под любимым пледом греет целлюлит.
Взял деньжат немного и рванул в народ.
Да не Джордж я Клуни, но и не урод!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.