Россия, куда же катишься ты
Но всё ж, куда катится Россия мы
можем это сказать
Россия, куда же катишься ты,
Моя Россия
Моя родина, моя страна
Ибо много народу в России,
Что готовы тебе помешать
Подняться к славе и чести
Подняться на пики вершин
Или я виноват в этом
Так и в чём же я согрешил
До того докатилась Россия
Чтоб своих сыновей убивать
И без должной памяти к ним относиться
И своих же детей предавать
Это ж дети, твои сыновья
Береги их родная Россия,
А не в бесчисленных войнах гложи
От которых навару много,
Только уж некоторым уж человекам,
Что за деньги готовы продать,
Даже собственное, родное,
И даже собственную мать
Они же считают за деньги
Можно всё безгранично купить
Но ж не правда всё это, не правда
Им нельзя свою жизнь ту продлить
Лаурэнсо (Laurenso) 16.06.2004
Свидетельство о публикации №109033100349
Железнякова Ольга 02.05.2009 19:40 Заявить о нарушении