А в судах, ну не любят порядочных граждан

           Навеяно стихотворением «О судах» (Ян Шин)

...А в судах, ну не любят порядочных граждан,
И, особенно, тех, чей пуст кошелёк,
Их обидеть судейский крючок "вправе" каждый,
То квартиры лишить, то послать не на маленький срок.

И хотя скажем зло, что бессовестно это и грубо,
И получат возмездье от Бога судья, прокурор, адвокат,
Чтож, на это надеяться вовсе не глупо,
Но за правду и "боже" желает хороший откат.

Да опять кошелёк, что хранит в себе связи и деньги,
Парадигма у "бога" с люцифером одна:
Чтоб целехоньким жить под их дьявольской сенью,
Быть обязана тугриков полной и связей мощна.

Настоящего Бога держат бесы в застенках
Зверски бьют и пытают Иисуса Христа,
То на гвозди заставят стать на коленки,
А то скотчем кислотным заклеят Христовы уста.

Власть над миром по-прежнему у фарисеев,
Где "господь-люцифер" тех навек несменяемый босс,
Вот поэтому мир год от года лишь бесенеет,
Не решая планеты самый насущный вопрос.

Ведь по правде то Бог есть любовь, доброта, справедливость,
То чего днём с огнём теперь не найдёшь,
Подлость есть, жадность есть, зависть, ложь, нечестивость,
И возможность пропасть навсегда ни за грош...

"Подлецов нужно бить - принародно и без промедлений",
Даже если в поле ты воин один,
Это делали Пушкин, Лермонтов и Есенин,
Маяковский, Высоцкий и теперь благородный Ян Шин...

31 марта 2009 года


Рецензии