Тайга
Аромат и тепло излучает,
От каждой травинки капли росы
Нашу Землю от зла очищают.
И умывшись росой, засверкала Земля,
Словно все драгоценности света.
Вселенской арфы струны звучат
Счастливой мелодией для человека.
И кедры уносятся ввысь, к небесам,
Вбирая мудрость Вселенной на веки,
Звенящим лучом пробиваясь к сердцам,
Чтоб знанья отдать человеку.
И души людские услышали звон
Звенящих кедров России,
Открылись сердца для Любви в унисон
Из чистой тайги Сибири.
Свидетельство о публикации №109033103464
Звенящих кедров России,
Открылись сердца для Любви в унисон
Из чистой тайги Сибири."
Галя, этот трепет незабываем!
Поэтично и нежно, что может
принять любая душа...
Спасибо, Галя!
С уважением, Евгений
Евгений Вахромеев 06.04.2009 15:50 Заявить о нарушении