Афоризмы, иронизмы, сатиризмы

***
"Афоризмы, иронизмы, сатиризмы"
/Натали Гарси/



***
"Всё путём... Всегда путём..."
/Гарси-Н/
***
Гармония души и тела?
Подруга! Этого хотела?

Найди, как Пушкин, кредиторов...
Тугой кошель. Тугой - как боров...

У государственного броду -
Бюджет - Поэту даст свободу...

О хлебе позабудь насущном...
Сосредоточишься на "Сущном"
/Гарси-Н/ 2008 год

***


Всё меньше Авторов в сети
Редеет ряд, шеренги тают.
Всё чаще говорят: "Прости!"
Работы "смотрят" - не читают.

12.01.2009

***
На странице вам должно быть интересно.
Не тоскливо. Не просторно и не тесно.
Горячо, а может холодно. Порою.
Как с любимыми. Так думаю. Так строю.

Натали Гарси
16-20
03.02.2009


***
Есть масса дел.
Вот, сон... Однако - дело!
Спасибо скажут голова и тело.
Полезно спать,
Смотрю со всех сторон.
Есть маса дел...
Но первое - мой сон...

13-30
31.03.2009


***

Похвал хорал и брань скандала
Талант волнами возвышала.

(Наташе Родиной на переписку с Гоп-Артом)
16.12.2008
***
"Написано сегодня"

Для тех, кто у меня давненько не гостил...
Рекомендую - создано сегодня.
Пишу-пишу, по мере слабых  сил...
Никто из вас об этом не просил..........

17.06.2009
***

Встали звёзды враскарячку...
Время... Ступор сменит спячку...

19.06.2009
***

Мыслям тесно. Пусть. Словам - свободно!
Интересно -  по-людски - природно.

26.06.2009
___________________________________________________

Обязуюсь и далее пополнять...



© Copyright: Натали Гарси, 2009
Свидетельство о публикации №1901122360


Рецензии
Есть масса тел,
Но с первым - только сон,
............
С двадцать вторым - потел,
.............
С тридцатым - дух весь вон!

Швейк   31.03.2009 18:10     Заявить о нарушении
И так бывает (если вовремя не остановиться))))

Спасибо за весточку.

Натали Гарси   01.04.2009 01:32   Заявить о нарушении