Самым умным рецензентам

Какая глупость!
Стыд и смех!
Кем мнишь себя?
Не лучше ль всех?
Но ты ли лучше?
Ты ль умней?
Берешься ты судить людей:
-Исправь, добавь,
Здесь грязь! Ты тень бросаешь,
Зря почем,
Но, друг мой,
Ты писал о чем?
О том, что стих благословить
Твоя рука взлетает ввысь.
Не с Богом ль в ровню
Метишь ты?
Судить желанья и мечты
Права, мой друг,
Тебе забыли
На это дать,
И ты не в силах
Судить чего не можешь знать...


Рецензии