Рука к руке

Я заплету твои волосы в вечность,
По шёлковой пряди рукой проведу,
Душа в сладкой неге, истома, беспечность,
Я счастье, любовь и покой здесь найду.

По бархату кожи как по атласу страсти,
По тела изгибам горячей рукой.
Зелёная буря, зелёное счастье,
Мне б глаз твоих свет! Мне не нужен покой!

Ты резкая, острая, неосторожная,
Ты добрая, нежная. Ночи без сна.
Ты рифма стиха удивительно сложная,
Ты сладкая мука, стальная струна.

Ты тянешь мне руку сквозь пропасть разлуки,
Кипящих эмоций живая река,
И после часов леденеющей муки,
Тепло той руки не забыла рука.

                Сидлецкой Марии  31.03.09


Рецензии
Талантливо!!!
С уважением,

Татьяна Зелинская   31.05.2010 01:24     Заявить о нарушении