Камчатскому пиву

                КАМЧАТСКОМУ ПИВУ

Ночь новогодняя длинна:
Всему виной – вина вина.
Чтоб не таить с утра,
                с похмелья,
На другов злобы и врагов,
Не пейте гадость от безделья,
А потребите вместо зелья
Продукт «КАМПИВА» –
                для веселья –
НЕКТАР КЛАССИЧЕСКИЙ
                БОГОВ!!!

                2000 год
               г. Петропавловск-Камчатский


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.